网上办事主要是满足企业用户或个人可以足不出户通过网络实现业务申报,同时可以浏览审批事项的办事指南及查询网上申报事项的状态、受理情况等。系统是通过申报功能来实现网上办事作为统一申报入口,按申报事项的操作说明完成业务申请填写。 服务查询提供的是快递检索手段,用户可模糊输入回执号或者申报事项的名称,然后进行查询搜索,就可以快速把符合条件的审批事项列表显示出来。  

 

      用户注册是实现网上办事统一管理、统一用户注册的基础。申请用户注册是用户访问网上办事系统的基础,也是进行网上审批业务安全办理的保障。用户注册是指用户自行选择个性化的用户名及密码,并注册身份相关信息后,该账号即可生效。
      注册方式如下: 用户(单位或个人)输入自定义的用户名、密码及相关的详细信息,手机号码必须是真实手机号码方可获取验证码并提交;以上通过后,系统将用户资料及凭证信息入库,并通知用户注册成功;

顺德区国土城建和水利局 版权所有 技术支持:佛山市金政信息科技有限公司
                                            公告
      各用户: 根据顺德区住房城乡建设和水利局要求,用户帐号将用回本系统账号。 对于与之前省网厅已注册帐号,但在系统上没有注册的用户,用户需在本系统重新注册或重置密码后用原账号登录。不便之处,敬请原谅。
      咨询与联系电话:0757-22836671 刘伟澎